No Sabor da Gente desta quinta-feira (11), o Chef Wellington preparou Tortinhas de Queijo com Geleia de Frutas irresistíveis. Anote o passo a passo!
Tortinhas de Queijo com Geleia de Frutas
Ingredientes
500 ml de leite
250 ml de leite de coco
1 1/2 xícara de farinha de trigo
100 g de queijo parmesão ralado
400 g de ricota farelada
4 ovos
1 colher de sopa de manteiga
2 xícaras de açúcar
1 pote de geleia de framboesa
2 caixotinhas de morangos partidos em 4
Modo de Preparo
No liquidificador, bata a ricota com o leite, o parmesão, os ovos e o leite de coco.
Despeje a mistura numa vasilha e misture a farinha de trigo, o açúcar e a manteiga. Com um batedor de arame, bata tudo muito bem.
Coloque a mistura em forminhas de mini tortas, untadas e polvilhadas e leve ao forno brando por aproximadamente 30 minutos até assar.
Misture os morangos com a geleia e leve ao fogo mexendo até abrir a fervura. Reserve no refrigerador para esfriar.
Retire do forno, desenforme e cubra com a geleia de frutas.