No Sabor da Gente desta quinta-feira (18), o Chef Wellington não poupou esforços e preparou um Penne Del Mare de deixar qualquer um com água na boca! Anote o passo a passo e faça o seu!
Penne Del Mare
Ingredientes
250g de Penne Grano Duro Pré Cozido
400g de filé de camarão
300g de lula em aneis
04 tomates maduros picados
folhas de manjericão
½ xícara de azeite
½ xícara azeitonas roxas laminadas
01 cebola roxa picada
10 dentes de alho picados
1 colher (sopa) de alcaparras
1 colher (sopa) de açúcar
01 copo de vinho branco
Cebolinha picada
Sal e pimenta a gosto
01 Pouch de Molho de Tomate Refogado
Modo de Preparo
Tempere os camarões e as lulas com sal pimenta. Reserve.
Aqueça o azeite e doure o alho, a cebola e as alcaparras. Acrescente os tomates, o açúcar, o manjericão e o vinho. Deixe refogar um pouco. Acrescente os anéis de lula, o extrato de tomate, as azeitonas e a cebolinha.
Quando o molho tomar forma, acrescente os camarões e deixe ficar rosados. Abaixe o fogo. Acrescente o Penne e deixe se envolver pelo molho. Desligue o fogo e sirva imediatamente.