
Atacante Rafael Oliveira busca titularidade no Náutico
O atacante Rafael Oliveira marcou o gol da vitória contra o Treze-PB e destacou a briga sadia com Wallace Pernambucano por uma vaga no time titular
Confira a receita de Chocolate Flan que o Chef Wellington preparou no Sabor da Gente desta quinta-feira (25)
Chocolate Flan - Foto: Reprodução/TV Jornal
No Sabor da Gente desta quinta-feira (25), o Chef Wellington ensinou a preparar um Chocolate Flan delicioso. Anote o passo a passo completo!
1 envelope de gelatina branca em pó sem sabor
½ xícara de água
500 g de chocolate meio amargo picado
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
1 colher (chá) de raspas de laranja
1 colher (chá) de raspas de limão siciliano
Creme Inglês:
1 lata de leite condensado
1 lata (a mesma medida) de leite
2 gemas
2 colher (chá) de essência de baunilha
Junte a ½ xícara de água na gelatina em pó. Misture bem e leve ao microondas por 45 segundos na potência alta. Reserve. À parte, misture o chocolate picado com o creme de leite. Leve ao microondas por 2 minutos e meio. Coloque em uma tigela o leite condensado, o chocolate desmanchado, as raspas de laranja, raspas de limão e a gelatina reservada. Misture bem. Coloque em forminhas individuais untadas com margarina. Leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas.
Creme Inglês:
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo mexendo até ficar cremoso. Aguarde esfriar.
No momento de servir, desenforme o flan e regue com o creme preparado.
O atacante Rafael Oliveira marcou o gol da vitória contra o Treze-PB e destacou a briga sadia com Wallace Pernambucano por uma vaga no time titular
De acordo com passageiros, a maioria das máquinas de recarga de Vem estão quebradas e quando funcionam recarregam apenas via cartão de crédito
O pai teria se revoltado com o filho de 2 anos que havia feito as necessidades fisiológicas nas calças