Ô de Casa

Chef Wellington prepara Torta Salgada de Pão em Casa Amarela

Confira a receita de Torta Salgada de Pão que o Chef Wellington preparou no Ô de Casa desta terça-feira (30)

Marília Rocha Carneiro
Marília Rocha Carneiro
Publicado em 30/07/2019 às 11:40 | Atualizado em 09/12/2021 às 12:28
Reprodução/TV Jornal
FOTO: Reprodução/TV Jornal

No Ô de Casa desta terça-feira (30), o Chef Wellington preparou uma Torta Salgada de Pão na casa da Dona Lídia, no bairro de Casa Amarela. Anote a receita completa!

Torta Salgada de Pão

Ingredientes

50g de queijo ralado
8 dentes de alho picados
1 cebola picada
2 colheres de sopa de manteiga
500g de frango cozido desfiado
2 caixas de creme de leite
1 copo de requeijão
1 xíc. de azeitonas picadas
1 lata de milho verde
4 ovos
12 fatias de pão de fôrma
500g de queijo muçarela

Modo de Preparo

Aqueça a panela, coloque a manteiga e refogue o alho. Acrescente a cebola picada e deixe dourar. Coloque o frango desfiado, o milho verde e as azeitonas picadas. Deixe refogar e, logo após, acrescente o requeijão.

Em uma tigela, quebre os ovos e mexa-os. Acrescente o queijo ralado, misture e depois coloque o creme de leite. Bata tudo até ficar um creme homogêneo.

Unte um refratário de vidro com manteiga. Preencha o fundo com 6 fatias de pão. Sobre o pão, coloque metade do creme e depois, o frango.

Por cima do frango, coloque o restante das fatias de pão. Derrame o restante do creme por cima e espalhe o queijo muçarela.

Aqueça o forno na maior temperatura. Deixe por em 220º e deixe a torta nele por apenas 20 minutos.

Retire e sirva.