Vamos aprender a preparar uma Torta Salgada de Legumes? Anote a receita do Sabor da Gente desta quinta-feira (08) e coloque a mão na massa!
Torta Salgada de Legumes
Ingredientes
2 cenouras raladas
3 batatas inglesas raladas
1 cebola picada
2 caixas de creme de leite
2 col. (sopa) de margarina
6 ovos
Cebolinha picada
2 sachês de caldo de galinha
1 col. (sopa) de fermento
1 xícara de farinha de trigo
½ xícara de leite
Queijo parmesão ralado
Modo de Preparo
Misture os ovos com o caldo de galinha, o leite, o creme de leite e a cebolinha. Misture tudo muito bem.
Aqueça a margarina e refogue o bacon. Acrescente o alho e a cebola e refogue por 2 min. Agora adicione a cenoura e a batata e refogue por mais 2 min.
Misture o refogado com o creme dos ovos, a farinha de trigo, a manteiga amolecida e o fermento. Misture bem até formar uma massa homogênea.
Coloque numa forma grande de furo no meio, untada e polvilhada, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno por, no mínimo, 35 minutos. Sirva morno.
Prepare um patê e sirva com a torta.