Achou que não iria ter mais doce essa semana? Então segura essa receita de Lasanha de Chocolate que o Chef Wellington ensinou a fazer no Sabor da Gente desta sexta-feira (04)! Anote o passo a passo completo e prepare a sua para o fim de semana.
Confira
Lasanha de Chocolate
Ingredientes
Creme branco:
2 xíc. de creme de leite fresco
2 col. (sopa) de açúcar cristal
450 g de cream cheese
½ xícara de açúcar cristal
½ col. (chá) de sal
¼ xícara de leite
Creme de chocolate:
170 g de mistura para pudim de chocolate
2 ½ xícaras de leite
Montagem:
400 gramas de biscoito tipo maisena de chocolate
Chocolate em pó para polvilhar
Modo de Preparo
Creme branco:
Em uma tigela coloque o creme de leite, as duas colheres de açúcar cristal e bata bem até virar um chantilly. Em outra tigela coloque a meia xícara de açúcar, o sal, o leite e o cream cheese. Bata até ficar na consistência de um creme. Misture esse creme com o chantilly e reserve.
Creme de chocolate:
Agora faça o pudim de chocolate com a mistura pronta, o leite e bata bem.
Montagem:
Forre uma forma com as bolachas, coloque o creme branco e depois o escuro. Faça isso até formar mais ou menos 3 camadas. Leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas. Polvilhe chocolate em pó e sirva!