Receita delícia pra começar a semana? Temos! Hoje (7) é dia de crepioca no Sabor da Gente, cheio de truques do chef Rivandro França, visse. Aproveita que é feriado pra colocar a mão na massa!
Crepioca
2 ovos inteiros
1 colher de alho ralado
Pimenta do Reino a gosto
4 colheres de sopa goma de tapioca
1 colher queijo parmesão ralado
Coentro a gosto
1 xícara de filé de camarão médio
Sal a gosto
Modo de preparo
Doure parte do alho e em seguida adicione os ovos, coentro a goma e parte do coentro. Misture todos os ingredientes até que fique homogêneo. Corrija o sal.
Com uma frigideira aquecida, coloque a mistura em fogo baixo, sem mexer.
Deixe, até que comece a virar nas beiradas.
Coloque parte do recheio, deixe dourar virando os dois lados.
Desligue o fogo e está pronta a crepioca.
Recheio:
Aqueça o azeite, salteie os camarões e para finalizar adicione o queijo ralado e o extrato de tomate, corrija o sal. Decore com pimenta-biquinho, coentro e azeite.