Nessa quarta-feira (16), o Sabor da Gente é dedicado às formiguinhas de plantão! Sabe por que? Porque é dia de receita de Tortinha de Morango, do chef Rivandro França. Presta bem atenção e anota todas as dicas, visse!
Tortinha de Morango
250g de farinha de trigo sem fermento
1 colher de sopa de queijo ralado
125g de margarina
2 caixas de leite condensado (395g)
2 morangos
3 colheres de sopa de chocolate em pó
2 colheres de sopa de creme de leite
Modo de Preparo
Mistura o trigo com a margarina e o queijo até soltar das mãos.
Deixe a massa quebradiça.
Forre as forminhas com a massa e leve ao forno em 180 °C por 3 minutos.
Coloque o recheio de brigadeiro e desenforme.
Finalize decorando com brigadeiro e frutas (morango).
Aqueça o creme de leite, adicione o chocolate em seguida acrescente o leite condensado e mexer até obter a textura de brigadeiro mole.