Pediu uma receita especial? Olha só essa Buchadinha de Peixe que o Chef Rivandro França preparou no Sabor da Gente desta terça-feira (06). Irresistível!
Buchadinha de Peixe
Ingredientes:
1 tomate picado
2 cebolas picadas
2 colheres (sopa) de coentro picado
1 colher (sopa) de massa de mandioca
2 filés de tilápia em cubos
5 pimentas de cheiro
3 dentes de alho
2 xícaras de leite de coco
1 banana comprida
1 xícara de farinha panko
3 colheres (sopa) de manteiga de garrafa
1 colher (sopa) de azeite de dendê
Pele de tilápia ou tainha
1 xícara de arroz branco cozido
Modo de preparo:
Doure o alho com um pouco de azeite de dendê e em seguida acrescente cebola, tomate, pimentão e parte do coentro. Refogue por 2 minutos e adicione um pouco do leite de coco e pimenta de cheiro. Deixe reduzir
Em seguida acrescente o filé de tilápia em cubos e deixe por em média cinco minutos.
Desligue, pegue parte desse refogado e encha as bolsas preparada com a pele do peixe.
Adicione mais um pouco do leite de coco ao restante do refogado e, com as buchadinhas já costuradas com linha e agulha, retorne a panela para finalizar.
Sirva com farofa crocante e arroz branco.