Peixe

Buchadinha de Peixe: receita do Chef Rivandro França do Sabor da Gente

O Sabor da Gente desta terça-feira (06) trouxe uma receita bem diferente de Buchadinha de Peixe

jcoliveira
jcoliveira
Publicado em 06/10/2020 às 11:20
Reprodução/TV Jornal
FOTO: Reprodução/TV Jornal

Pediu uma receita especial? Olha só essa Buchadinha de Peixe que o Chef Rivandro França preparou no Sabor da Gente desta terça-feira (06). Irresistível!

Buchadinha de Peixe

Ingredientes:

1 tomate picado

2 cebolas picadas

2 colheres (sopa) de coentro picado

1 colher (sopa) de massa de mandioca

2 filés de tilápia em cubos

5 pimentas de cheiro

3 dentes de alho

2 xícaras de leite de coco

1 banana comprida

1 xícara de farinha panko

3 colheres (sopa) de manteiga de garrafa

1 colher (sopa) de azeite de dendê

Pele de tilápia ou tainha

1 xícara de arroz branco cozido

Modo de preparo:

Doure o alho com um pouco de azeite de dendê e em seguida acrescente cebola, tomate, pimentão e parte do coentro. Refogue por 2 minutos e adicione um pouco do leite de coco e pimenta de cheiro. Deixe reduzir

Em seguida acrescente o filé de tilápia em cubos e deixe por em média cinco minutos.

Desligue, pegue parte desse refogado e encha as bolsas preparada com a pele do peixe.

Adicione mais um pouco do leite de coco ao restante do refogado e, com as buchadinhas já costuradas com linha e agulha, retorne a panela para finalizar.

Sirva com farofa crocante e arroz branco.