FEIJãO

Feijão Preto Adubado: receita do Chef Rivandro França do Sabor da Gente

Aprenda a preparar um Feijão Preto Adubado no Sabor da Gente desta sexta-feira (30)

Feijão Preto Adubado: receita do Chef Rivandro França do Sabor da Gente

Feijão Preto Adubado do Chef Rivandro França - Foto: Reprodução/TV Jornal

O Sabor da Gente de hoje (30) estava com cheirinho de sexta-feira! Se liga nos ingredientes e modo de preparo desse Feijão Preto Adubado que vai fazer sucesso entre a sua família.

Feijão Preto Adubado

Ingredientes

1 osso de patinho

2 xícaras de feijão preto

2 cebolas

2 xícaras de molho de tomate

5 dentes de alho

2 colheres de massa de mandioca

1 pimentão

1 xícara de charque

2 colheres de sopa de coentro

1 colher de chá de cominho com pimenta

5 ovos de codorna

Pimenta de cheiro a gosto

1 colher de sopa de colorau

Modo de Preparo

Lave a charque em água corrente e coloque no fogo para ferver. A água da fervura será a água usada para alimentar o caldo do feijão.

Em uma panela de pressão doure o alho, em seguida coloque na sequência: cebola, tomate, pimentão, parte do coentro, cominho, colorau, massa de mandioca e a charque. Refogue por alguns minutos, adicione o patinho e por fim o feijão.

Use um pouco da água da charque até refogar bem toda preparação.

Finalize colocando o restante da água e feche a panela para pegar pressão por 20 a 25 minutos.

Desligue o fogo, ajuste o sal se precisar.

Sirva como caldinho com ovo de codorna e crocante de charque, e no almoço acompanhado de um arroz branco.

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