A Rainha mandou dizer que o final de semana tá quase chegando, mas calma que antes tem delícia para te fazer babar! No Sabor da Gente desta quinta-feira (12), o chef Rivandro França te ensina a preparar uma receita com macaxeira frita, creme quatro queijos e lençóis de bacon incrível! Se liga!
Ingredientes:
1kg de macaxeira
2 xícaras de fubá
10 fatias de bacon
2 colheres de queijo manteiga ralado
1 pacote de queijo ralado parmesão
2 colheres de queijo coalho ralado
2 colheres de queijo provolone
1L de leite integral
3 ovos
5 dentes de alho ralados
Modo de Preparo:
Cozinhe a macaxeira e deixe ao dente.
Tempere os três ovos mexendo e empane a macaxeira usando o fubá com um toque de páprica. Leve a geladeira.
Aqueça manteiga, doure o alho e as fatias de bacon. Reserve.
Na mesma panela misture os queijos e manteiga de garrafa em seguida adicione o leite e deixe ferver mexendo até obter um creme.
Frite a macaxeira e posicione em uma travessa já com uma parte do creme de queijos.
Para finalizar coloque a outra parte do creme no meio, fatias de bacon e manjericão.