
Chef Rivandro prepara Escondidinho de Charque no Ô de Casa
No Ô de Casa, o Chef Rivandro foi visitar a Fran, lá na Imbiribeira e preparou Escondidinho de Charque
Essa receita vai pra você que é apaixonado por combinações com frutos do mar: Abacaxi, Camarão, Sombra e Água Fresca
Frutos do mar e da terra em mais uma receita do Sabor da Gente - Foto: Reprodução/TV Jornal
O Chef Rivandro tá praieiro todo! Receita com Abacaxi, Camarão, Sombra e Água Fresca é o que você vai aprender a fazer!
Ingredientes:
1 kg de camarão médio
5 dentes de alho ralados
5 colheres de azeite de oliva
1 copo grande de água de coco
2 colheres de mel de engenho
1 colher de chá de molho de pimenta
2 pimentas de cheiro, verde
1 abacaxi grande
Hortelã a gosto
Raspa de gengibre a gosto
2 colheres de coentro picado
1 bola de sorvete de creme
Pedra de gelo
Modo de Preparo
Abra o abacaxi ao meio da coroa para baixo, cave as metades retirando as polpas.
A metade de uma polpa corte em cubos, doure alho no azeite e saltei os cubos de abacaxi, para finalizar use mel com pimenta e coentro. Reserve.
Doure o alho no azeite, acrescente gengibre, adicione o camarão e saltei até o ponto desejado.
Preencha metade do abacaxi com camarões e os cubos de abacaxi usando uma das bandas em pé colocando os camarões com palitos.
A outra metade cortada em cubos, amasse, adicione água de coco, hortelã, finalizando com bola de sorvete.
No Ô de Casa, o Chef Rivandro foi visitar a Fran, lá na Imbiribeira e preparou Escondidinho de Charque
Aquela receita que é uma opção gostosa pra quem deu um tempo ou abriu mão de comer carne: Lasanha de Berinjela do Sabor da Gente
Felizmente, não houve feridos