No Sabor da Gente desta quarta-feira (25) você vai aprender a preparar uma receita de Abobrinha Recheada com bacon, charque, queijo mussarela e tudo mais que tem direito!
O jantar hoje vai ser de dar água na boca!
>> Receita de Fígado Alemão [Sabor da Gente exibido em 26.11.2020]
Ingredientes da Abobrinha Recheada
3 Abobrinhas
1 cebola roxa
2 tomates picados
2 dentes de alho
1 xícara de charque picada
1 xícara de bacon picado
3 pães dormidos
1 pimentão vermelho ou amarelo
Coentro e páprica a gosto
1 ramo de alface crespo verde
Queijo mussarela
Sal a gosto
Confira a receita de Abobrinha Recheada na íntegra
Modo de Preparo da Abobrinha Recheada
- Corte as pontas das abobrinhas e retire o miolo;
- Cozinhe em fogo baixo até obter uma textura macia. Reserve;
- Doure o alho e refogue as verduras até desmanchar;
- Acrescente o bacon e o charque para finalizar acrescente o pão;
- Monte rolos com as folhas de alface e preencha a abobrinha;
- Para finalizar decore com tiras de queijo mussarela e leve ao forno pra dourar ou use o maçarico;
- Acrescente parte do recheio reservado e sirva.