
Tá de boa: advogada usa expressão pernambucana durante Sessão Plenária e viraliza
A expressão "tá de boa", que foi transmitida por videoconferência, contava com a presença do presidente do Tribunal Regional Eleitoral de Pernambuco
No Sabor da Gente desta quarta-feira (25) você vai aprender a preparar uma receita Abobrinha Recheada deliciosa! Vai perder, é? Anota aí!
Abobrinha Recheada do chef Rivandro França - Foto: Reprodução/TV Jornal
No Sabor da Gente desta quarta-feira (25) você vai aprender a preparar uma receita de Abobrinha Recheada com bacon, charque, queijo mussarela e tudo mais que tem direito! O jantar hoje vai ser de dar água na boca!
Ingredientes
3 Abobrinhas
1 cebola roxa
2 tomates picados
2 dentes de alho
1 xícara de charque picada
1 xícara de bacon picado
3 pães dormidos
1 pimentão vermelho ou amarelo
Coentro e páprica a gosto
1 ramo de alface crespo verde
Queijo mussarela
Sal a gosto
Modo de Preparo
Corte as pontas das abobrinhas e retire o miolo.
Cozinhe em fogo baixo até obter uma textura macia. Reserve.
Doure o alho e refogue as verduras até desmanchar.
Acrescente o bacon e o charque para finalizar acrescente o pão.
Monte rolos com as folhas de alface e preencha a abobrinha.
Para finalizar decore com tiras de queijo mussarela e leve ao forno pra dourar ou use o maçarico. Acrescente parte do recheio reservado e sirva.
A expressão "tá de boa", que foi transmitida por videoconferência, contava com a presença do presidente do Tribunal Regional Eleitoral de Pernambuco
O grupo teria desviado um valor aproximado de R$ 10 milhões de dos cofres públicos federais
O número de chaves cadastradas chegou a 83,49 milhões