
Confira as notícias esportivas desta quarta com Aroldo Costa
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Você confere no Sabor da Gente desta quinta-feira (26) uma receita de Fígado Alemão de dar água na boca! Corre pra anotar tudo que o sucesso é garantido!
Receita de Fígado Alemão do chef Rivandro França - Foto: Reprodução/TV Jornal
No Sabor da Gente desta quinta-feira (26) o chef Rivandro França prepara uma receita deliciosa de Fígado Alemão que vai fazer o maior sucesso no almoço ou naquele jantar pra dar sustança! Aperta o passo pra não perder nada!
Ingredientes
500 gramas de fígado bovino cortado em bifes finos
2 colheres (sopa) de suco de limão
2 colheres de massa de mandioca
2 colheres de margarina
1/2 xícara (chá) de caldo de carne fervente
1 xícara (chá) de suco de tomate
1/2 xícara (chá) de vinho branco ou tinto
sal a gosto
pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo
Tempere a carne com o suco de limão, o sal e a pimenta.
Deixe descansar por 20 minutos.
Leve 2 colheres (sopa) de margarina ao fogo em uma frigideira e, quando estiver quente, frite os bifes dos dois lados.
Mantenha aquecido.
À parte, derreta a margarina restante e polvilhe a massa para engrossar o molho.
Deixe dourar.
Acrescente o caldo de carne pouco a pouco, mexendo bem a cada adição.
Junte o suco de tomate e o vinho.
Mexa e deixe evaporar.
Coloque os bifes no molho obtido, tampe a frigideira e deixe ferver, em fogo baixo textura desejada.
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