
Veja as notícias esportivas desta quinta-feira com Aroldo Costa
Um dos destaques das notícias esportivas, mais um resultado ruim do Náutico no Campeonato Brasileiro da série B
Você confere no Sabor da Gente desta sexta-feira (27) uma receita clássica de Pirão de Ovo preparada pelo chef Rivandro! Não perde não, chega pra cá!
Receita de Pirão de Ovo do chef Rivandro França - Foto: Reprodução/TV Jornal
No Sabor da Gente desta sexta-feira (27) tem uma receita que já deu gosto pra infância e salvou a fome de muita gente! Prepara o lápis e o caderno porque o chef Rivandro vai te ensinar a preparar o clássico Pirão de Ovo!
Ingredientes
2 tomates picados
1 cebola rocha picada
5 ovos
2 dentes de alho
Pimenta do reino
1 xícara de farinha de mandioca
1 litro de caldo de galinha
Modo de Preparo
Doure o alho no azeite.
Adicione as verduras e deixe refogar bem.
Retire o excesso do líquido para o pirão e reserve.
Na parte que ficou em fogo baixo quebre os ovos e vai mexendo deixando umas gemas inteiras.
Para finalizar mexa o pirão usando o líquido e a farinha em fogo baixo misture a preparação com ovos adicione coentro fresco e sirva quente.
Um dos destaques das notícias esportivas, mais um resultado ruim do Náutico no Campeonato Brasileiro da série B
A droga foi enviada de Curitiba pelos Correios dentro de potes de creme para cabelo
As 3.126 urnas do Recife e as 597 de Paulista começaram a ser colocadas em vans e caminhões. Nesta sexta, elas serão levadas até os locais de votação, onde vão passar por uma inspeção do TRE no sábado, véspera da eleição.