RECEITA

Receita de Pirão de Ovo do chef Rivandro França do Sabor da Gente

Você confere no Sabor da Gente desta sexta-feira (27) uma receita clássica de Pirão de Ovo preparada pelo chef Rivandro! Não perde não, chega pra cá!

Receita de Pirão de Ovo do chef Rivandro França do Sabor da Gente

Receita de Pirão de Ovo do chef Rivandro França - Foto: Reprodução/TV Jornal

No Sabor da Gente desta sexta-feira (27) tem uma receita que já deu gosto pra infância e salvou a fome de muita gente! Prepara o lápis e o caderno porque o chef Rivandro vai te ensinar a preparar o clássico Pirão de Ovo!

Ingredientes

2 tomates picados
1 cebola rocha picada
5 ovos
2 dentes de alho
Pimenta do reino
1 xícara de farinha de mandioca
1 litro de caldo de galinha

Modo de Preparo

Doure o alho no azeite.
Adicione as verduras e deixe refogar bem.
Retire o excesso do líquido para o pirão e reserve.
Na parte que ficou em fogo baixo quebre os ovos e vai mexendo deixando umas gemas inteiras.
Para finalizar mexa o pirão usando o líquido e a farinha em fogo baixo misture a preparação com ovos adicione coentro fresco e sirva quente.

Newsletters

Assine grátis a newsletter do Sabor da Gente e tenha receitas incríveis no seu e-mail gratuitamente. Preencha os campos abaixo:

COMENTÁRIOS

Os comentários abaixo são de responsabilidade dos respectivos perfis do facebook.