NATALINO

Clima natalino com Rabanadas Crocantes e Gelado no Sabor da Gente

A semana inteira com aquele clima natalino, quem não gosta, né? E no Ô de Casa desta terça-feira, o chef Rivandro foi lá para os Torrões!

Clima natalino com Rabanadas Crocantes e Gelado no Sabor da Gente

Rabanadas Crocantes do chef Rivandro França - Foto: Reprodução/TV Jornal

O Sabor da Gente desta terça-feira (22) está mais natalino do que nunca! Em mais uma edição do Ô de Casa, o chef Rivandro foi lá pra os Torrões, na casa da dona Wilma, preparar Rabanadas Crocantes deliciosas e um refrescante Gelado de Frutas para ajudar a amenizar o calor! Chega cá aprender!

Ingredientes

Para a Rabanada

3 pães dormidos
2 xícaras (chá) de leite
1 lata de leite condensado
3 ovos
óleo para fritar
1 xícara (chá) de açúcar para polvilhar
canela em pó a gosto para polvilhar
1 xícara de farinha panko

Para o Gelado

3 morangos
3 kiwi
2 ameixas verde
2 pêssegos verde
2 limões
1 água com gás
Açúcar refinado a gosto

Modo de Preparo

Da Rabanada

Corte os pães em fatias médias. Reserve.
Numa tigela, coloque o leite e o leite condensado e misture com uma colher. Reserve.
Em outra tigela, misture os ovos com um garfo até ficar uma mistura homogênea.
Leve uma frigideira com óleo ao fogo para aquecer.
Na tigela com o leite, coloque algumas fatias de pão e deixe de molho por 1 minuto. Transfira para uma peneira e escorra o excesso do leite.
Passe as fatias na mistura de ovos batidos, passe na farinha panko e coloque imediatamente na frigideira. Deixe cada lado dourar por 2 minutos. Retire as rabanadas com uma escumadeira e transfira para um prato forrado com papel-toalha.
Num prato fundo, misture o açúcar e a canela. Polvilhe as fatias com a mistura. Sirva geladas ou temperatura ambiente.

Do Gelado

Liquidificar a água com o açúcar e o sumo do limão e coloque no recipiente transparente.
Em seguida adicione as frutas em pedaços amassados à mão, acrescente gelo triturado e leve à geladeira pra servir acompanhado a rabanada.

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