
Empregados que não tomarem vacina da covid-19 podem ser demitidos? Especialista responde
Campanha de imunização contra a covid-19 já teve início no Brasil
Você confere no Sabor da Gente desta quarta-feira (20) como preparar Escondidinho de Carne, uma receita clássica que é o xodó dos almoços de domingo!
Escondidinho de Carne do chef Rivandro França - Foto: Reprodução/TV Jornal
No programa exibido nesta quarta (20), o chef Rivandro França prepara um Escodidinho de Carne com um toque diferenciado. Fica ligadinho para anotar todas as dicas dessa receita! E na matéria, Erika Alves foi conhecer uma batatinha crocante e cheia de sabor.
500g de macaxeira cozida
1lt de leite integral
3 colheres de manteiga de garrafa
2 dentes de alho ralados
2 colheres de azeite de oliva
1 colher de sopa de coentro picado
500g de carne moída
1 colher de sopa de amido de milho
10 fatias de queijo mussarela
Páprica picante e pimenta a gosto
Sal, folhas de centro e pimenta de cheiro agosto
Processar a macaxeira junto com o leite e a manteiga ajuste o sal e leve ao fogo baixo até que forme o creme. Reserve
Tempere a carne moída com pimenta ou páprica a gosto, adicione o coentro e o amido de milho.
Forme bolinhos e leve a frigideira para selar na manteiga.
Em um refratário coloque uma camada do creme em seguida posicione os bolinhos dando espaço de um para o outro.
Cubra com outra camada de creme e para finalizar coloque uma camada de queijo e leve ao forno 180°C para gratinar.
Campanha de imunização contra a covid-19 já teve início no Brasil
Nesta primeira etapa do calendário de imunização, estão sendo vacinados os profissionais de saúde, além dos prestadores de serviço da unidade
A cidade de Jupi recebeu as primeiras doses da vacina contra a covid-19 nesta terça-feira (19)