Receita

Receita apetitosa de Camarão no Coco

Você confere no Sabor da Gente desta quinta-feira (12), uma receita sensacional de Camarão no Coco

Lívia Karolline
Lívia Karolline
Publicado em 12/08/2021 às 14:00 | Atualizado em 17/02/2022 às 20:18
Reprodução/TV Jornal
FOTO: Reprodução/TV Jornal

No programa desta quinta-feira o chef Rivandro França preparou uma receita incrível de camarão no coco. Confira o passo a passo para 3 deliciosas maioneses no quadro Molho pra Somar, assista já!

Ingredientes

1 coco verde grande

3 colheres de sopa de manteiga

1 cebola picada

1 colher de sopa de coco queimado

1 tomate picado

1 ramo de coentro

2 dentes de alho ralados

1 pimentão vermelho

1 xícara de extrato de tomate

10 fatias de queijo mussarela

2 pimentas de cheiro

10 camarões

Azeite a gosto

Coentro a gosto

 

Modo de Preparo:

Abra o coco e limpe por dentro;

Coloque as fatias de queijo na borda e leve para gratinar;

Aqueça a manteiga, refogue o alho, cebola, pimentão e tomate, em seguida o extrato;

Acrescente a pimenta-de-cheiro e em seguida parte dos camarões sem a casca, as sobras do queijo e refogue até dar o ponto adicione coentro e corrija o sal;

Frite a outra parte dos camarões com azeite e alho, coentro e reserve;

Coloque a mistura no coco e finalize com camarões fritos, salsinha, pimenta e coco queimado.

 

Confira a receita na íntegra