Você confere no Sabor da Gente desta terça-feira (24), uma receita irresistível de Caldeirada Sabores da Terra do Chef Rivandro França. Acompanhe em mais um Papo com a Nutri, a dica para manter uma alimentação saudável.
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Ingredientes
300g de costela de porco
200g de charque picada
2 linguiças toscana
1 pimentão picado
2 dentes de alho ralados
1 tomate picado
3 maxixes
3 quiabos
1 cebola picada
2 espigas de milho verde
1 ramo de coentro
1 colher de sopa de colorau
Azeite de oliva á gosto
2 xícaras de molho de tomate
1 litro de caldo de carne
2 bananas compridas
1 xícara de farinha de mandioca
Pimenta á gosto
1 colher de sopa de mel de engenho picante
Modo de Preparo:
Refogue alho e cebola no azeite em seguida acrescente as outras verduras, colorau, pimentas, milho verde e deixe reduzir;
Tempere as costelinhas com sal e pimenta, cele em azeite junto com o quiabo e adicione ao refogado com charque e as linguiças;
Após 5 minutos coloque o molho de tomate, o mel picante e o caldo de carne aos poucos;
Antes de finalizar acrescente banana comprida em rodelas e para finalizar retire um pouco do caldo, faça um pirão e sirva em uma travessa ou panela de barro com a preparação sobre o pirão.
Confira na íntegra