Receita

Receita de Bode com Farofa de Jerimum

Você confere no Sabor da Gente desta sexta-feira (08), a receita deliciosa de Bode com Farofa de Jerimum

Mayrane Costa
Mayrane Costa
Publicado em 08/10/2021 às 19:18 | Atualizado em 11/07/2022 às 9:31
Reprodução/TV Jornal
FOTO: Reprodução/TV Jornal

Celebrando o Dia do Nordestino o Sabor da Gente desta sexta-feira (08), trouxe um programa recheado de regionalidade e tempero com a receita maravilhosa de Bode com Farofa de Jerimum que você não pode deixar de conferir. Assista já!

Ingredientes

500g de carne de bode para guisado

2 dentes de alho

2 tomates

2 cebolas

1 pimentão

1 ramo de coentro

1 xícara de molho de tomate

1 litro de caldo de carne

2 xícaras de farinha de mandioca

300g de jerimum cozido

Sal

Pimenta

1 colher de cominho

Óleo a gosto

Modo de Preparo:

Tempere a carne de bode com todas as verduras cortadas em pedaços, sal, pimenta, óleo e alho;

Leve ao fogo para torrar, em seguida acrescente o caldo de carne e deixe em fogo baixo até o cozimento da carne, finalize com coentro fresco.

Modo de Preparo Farofa:

Aqueça a água com coentro e cebola picadinha assim que ferver apague o fogo, coloque a farinha em seguida os pedaços de jerimum, ajuste o sal e finalize com coentro fresco.

 

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