Receita

Receita de Fussili ao Vinho do chef Rivandro França

Você confere no Sabor da Gente desta quarta-feira (13), a receita deliciosa de Fussili ao Vinho

Mayrane Costa
Mayrane Costa
Publicado em 14/10/2021 às 20:50
Reprodução/TV Jornal
FOTO: Reprodução/TV Jornal
Leitura:

O almoço de hoje pede aquela receita prática e maravilhosa de Fussili ao Vinho que o chef Rivandro França preparou no Sabor da Gente de hoje. Você confere no quadro "Cozinha Descomplicada" dicas que facilitam a sua rotina, assista já!

Ingredientes

2 latas de sardinhas em conserva

1/2 pacote de massa fusilli

1 tomate picado

1 pimentão picado

1 cebola Roxa picada

2 dentes de alho ralados

2 pimentas de cheiro

1 xícara de molho de tomate

1 xícara de vinho branco

3 colheres de queijo parmesão ralado

1 xícara de queijo mussarela ralado

1 ramo de coentro

Modo de Preparo:

Na frigideira coloque as verduras separadas, alho, pimenta, molho de tomate e azeite;

Ligue o fogo médio, assim que começar a refogar, coloque as sardinhas e em seguida a massa e o vinho branco, tampe a panela;

Misture o queijo parmesão ralado, mussarela e coentro;

Assim que a massa estiver cozida coloque a mistura de queijo, tampe a panela para derreter o queijo e finalize em seguida com salsinha e queijo parmesão ralado.

Confira na Íntegra

+VÍDEOS