Receita

Receita de Fussili ao Vinho do chef Rivandro França

Você confere no Sabor da Gente desta quarta-feira (13), a receita deliciosa de Fussili ao Vinho

Mayrane Costa
Mayrane Costa
Publicado em 14/10/2021 às 20:50 | Atualizado em 16/05/2022 às 18:47
Reprodução/TV Jornal
FOTO: Reprodução/TV Jornal

O almoço de hoje pede aquela receita prática e maravilhosa de Fussili ao Vinho que o chef Rivandro França preparou no Sabor da Gente de hoje. Você confere no quadro "Cozinha Descomplicada" dicas que facilitam a sua rotina, assista já!

Ingredientes

  • 2 latas de sardinhas em conserva;
  • 1/2 pacote de massa fusilli;
  • 1 tomate picado;
  • 1 pimentão picado;
  • 1 cebola Roxa picada;
  • 2 dentes de alho ralados;
  • 2 pimentas de cheiro;
  • 1 xícara de molho de tomate;
  • 1 xícara de vinho branco;
  • 3 colheres de queijo parmesão ralado;
  • 1 xícara de queijo mussarela ralado;
  • 1 ramo de coentro.

Modo de Preparo:

  • Na frigideira coloque as verduras separadas, alho, pimenta, molho de tomate e azeite;
  • Ligue o fogo médio, assim que começar a refogar, coloque as sardinhas e em seguida a massa e o vinho branco, tampe a panela;
  • Misture o queijo parmesão ralado, mussarela e coentro;
  • Assim que a massa estiver cozida coloque a mistura de queijo, tampe a panela para derreter o queijo e finalize em seguida com salsinha e queijo parmesão ralado

Confira na Íntegra