O almoço de hoje pede aquela receita prática e maravilhosa de Fussili ao Vinho que o chef Rivandro França preparou no Sabor da Gente de hoje. Você confere no quadro "Cozinha Descomplicada" dicas que facilitam a sua rotina, assista já!
Ingredientes
- 2 latas de sardinhas em conserva;
- 1/2 pacote de massa fusilli;
- 1 tomate picado;
- 1 pimentão picado;
- 1 cebola Roxa picada;
- 2 dentes de alho ralados;
- 2 pimentas de cheiro;
- 1 xícara de molho de tomate;
- 1 xícara de vinho branco;
- 3 colheres de queijo parmesão ralado;
- 1 xícara de queijo mussarela ralado;
- 1 ramo de coentro.
Modo de Preparo:
- Na frigideira coloque as verduras separadas, alho, pimenta, molho de tomate e azeite;
- Ligue o fogo médio, assim que começar a refogar, coloque as sardinhas e em seguida a massa e o vinho branco, tampe a panela;
- Misture o queijo parmesão ralado, mussarela e coentro;
- Assim que a massa estiver cozida coloque a mistura de queijo, tampe a panela para derreter o queijo e finalize em seguida com salsinha e queijo parmesão ralado
Confira na Íntegra