Receita

Receita de Sarapatel de Frango com Farofa de Batata Doce

Você confere no Sabor da Gente desta quinta-feira (14), a receita de Sarapatel de Frango com Farofa de Batata Doce

Mayrane Costa
Mayrane Costa
Publicado em 14/10/2021 às 21:48
Reprodução/TV Jornal
FOTO: Reprodução/TV Jornal
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A cozinha do Sabor da Gente desta quinta-feira (14), ficou com aquele cheiro maravilhoso de Sarapatel de Frango com Farofa de Batata Doce que o chef Rivandro França preparou na receita de hoje. Curta mais um "Dicionário Gastrô" que te ajuda a entender todo o dialeto culinário, confira tudo isso e muito mais agora. Assista já!

Ingredientes

1/2 kg de coração de galinha

1/2 kg de fígado de galinha

1/2 kg de moela de galinha

200g de sangue cozido

1 tomate picado

1 cebola picada

1 pimentão picado

2 dentes de alho picado

1 litro de caldo de galinha

1 ramo de Coentro

2 Pimentas de cheiro

Pimenta-do-reino a gosto

Colorau a gosto

1 xícara de Extrato de tomate a gosto

Azeite a gosto

1 xícara de farinha de mandioca

1 xícara de batata doce cozida

Modo de Preparo:

Doure o alho em azeite em seguida acrescente as verduras já com um toque de coentro picadinho, colorau, temperos e pimenta de cheiro;

Corte repicado todas as proteínas e o sangue;

Assim que refogar as verduras, adicione o extrato de tomate em seguida a proteína sem o sangue;

Misture bem, ajuste o sal em seguida adicione o sangue picado e a partir daí não mexer muito para manter os pedaços inteiros;

Finalize com coentro picado;

Aqueça água, adicione o coentro picado, em seguida coloque a farinha e a batata cozida, misture bem, ajuste o sal e sirva com o sarapatel de frango.

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