Fique por dentro da receita deliciosa de Galinhada ao Vinho com Salada Quente de Repolho que o chef Rivandro França preparou na cozinha do Sabor da Gente deste sábado (03), especialmente para você arrasar no almoço do final de semana. Surpreenda-se com a praticidade e rendimento do prato. Já na matéria do dia, a nossa querida repórter Erika Alves nos levou a um passeio irresistível com destino aos pães de alho recheados que a cada dia a mais ganha novos fãs. Então não deixe de conferir, assista agora mesmo e se delicie com a gente.
Galinhada ao Vinho com Salada Quente de Repolho
Ingredientes
5 peitos de frango
Tomate cereja a gosto
200g de repolho roxo
200g de repolho verde
1 xícara de molho de tomate
Curry a gosto
Pimenta
Sal
1 taça de vinho branco
1 taça de vinho tinto
2 xícaras de arroz
1 ramo de coentro
1 ramo de salsinha
Azeite de oliva a gosto
2 colheres de mostarda
3 dentes de alho ralados
3 colheres de molho shoyu
Modo de Preparo:
Tempere os peitos de frango com sal, pimenta, alho, azeite e curry, deixe pegar sabor numa marinada;
Coloque os peitos pra selar em frigideira aquecida com azeite, e assim que dourar, adicione a pimenta de cheiro, a mostarda e o arroz, misture bem até começar mudar de cor;
Adicione o vinho branco, o molho de tomate e o caldo de frango aos pouco até cozinhar o arroz;
Doure o alho em frigideira, adicione os repolhos e em seguida o shoyu;
Agregue o vinho tinto, deixando reduzir;
Ajuste o sal, finalize com tomates cereja, salsinha, pimenta e azeite;
Sirva a Salada de Repolho Quente com a Galinhada.