Sabor da Gente

Galinhada ao Vinho com Salada de Repolho[Sabor da Gente exibido 03/09/22]

Você confere no Sabor da Gente deste sábado (03), a receita deliciosa de Galinhada ao Vinho com Salada Quente de Repolho

Mayrane Costa
Mayrane Costa
Publicado em 08/09/2022 às 22:23 | Atualizado em 23/09/2022 às 14:34
Notícia

Fique por dentro da receita deliciosa de Galinhada ao Vinho com Salada Quente de Repolho que o chef Rivandro França preparou na cozinha do Sabor da Gente deste sábado (03), especialmente para você arrasar no almoço do final de semana. Surpreenda-se com a praticidade e rendimento do prato. Já na matéria do dia, a nossa querida repórter Erika Alves nos levou a um passeio irresistível com destino aos pães de alho recheados que a cada dia a mais ganha novos fãs. Então não deixe de conferir, assista agora mesmo e se delicie com a gente.

 

 

 

Galinhada ao Vinho com Salada Quente de Repolho

 

 

Ingredientes

 

5 peitos de frango


Tomate cereja a gosto


200g de repolho roxo


200g de repolho verde


1 xícara de molho de tomate


Curry a gosto


Pimenta


Sal


1 taça de vinho branco


1 taça de vinho tinto


2 xícaras de arroz


1 ramo de coentro


1 ramo de salsinha


Azeite de oliva a gosto


2 colheres de mostarda


3 dentes de alho ralados


3 colheres de molho shoyu

 

 

Modo de Preparo:

 

Tempere os peitos de frango com sal, pimenta, alho, azeite e curry, deixe pegar sabor numa marinada;

 

Coloque os peitos pra selar em frigideira aquecida com azeite, e assim que dourar, adicione a pimenta de cheiro, a mostarda e o arroz, misture bem até começar mudar de cor;


Adicione o vinho branco, o molho de tomate e o caldo de frango aos pouco até cozinhar o arroz;


Doure o alho em frigideira, adicione os repolhos e em seguida o shoyu;

 

Agregue o vinho tinto, deixando reduzir;

 

Ajuste o sal, finalize com tomates cereja, salsinha, pimenta e azeite;

 

Sirva a Salada de Repolho Quente com a Galinhada.