O Frango Crocante com Farofa de Milho é uma combinação irresistível de sabores e texturas.
O frango é temperado com suco de limão, sal e pimenta, em seguida, empanado em uma mistura de farinha de rosca e farinha de milho.
Depois de frito até ficar dourado e crocante, o frango é servido acompanhado de uma deliciosa farofa de milho assado.
![Reprodução/Sabor da Gente](https://imagens.ne10.uol.com.br/veiculos/_midias/jpg/2023/06/21/dji_0170_mp4_00_00_05_48_quadro002-23259300.jpg)
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Informações
- Rendimento: 5 porções
- Tempo de preparo: 45 minutos
- Nível: fácil
Ingredientes
- 1kg de frango em pedaços
- 2 colheres de mostarda
- 1 xícara de molho shoyu
- 2 colheres de goiabada
- Coentro
- Azeite
- 5 milhos verde assados
- 1 xícara de farinha de mandioca
- 3 gemas
- Cebolinho
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 xícara de farinha panko
- Sal
- Pimenta
- 3 dentes de alho
- 1 cebola roxa picadinha
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Modo de preparo
1. Tempere o frango em pedaços com alho, cebola, maionese, mostarda, goiabada, shoyu, Coentro e azeite, ajuste o sal;
2. De uma leve refogada no frango, em seguida passe na farinha de trigo, gema e panko, frite em óleo quente;
3. Pegue o restante das verduras que temperou, leve ao fogo baixo, acrescente o milho assado, farinha de mandioca e um toque de manteiga de garrafa, mexa até formar uma linda farofa finalizada com Coentro fresco e cebolinho.
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