O coração de frango feito na airfryer é uma opção deliciosa e saudável para os amantes de aves.
Ao utilizar a airfryer, você pode obter um coração de frango crocante por fora e macio por dentro, sem precisar utilizar óleo em excesso. Veja receita:
Informações
- Tempo de preparo: 35 min.
- Rendimento: 4 porções
- Dificuldade: fácil
- Categoria: petisco
Ingredientes
- 600 gramas de coração de frango
- 2 cebolas cortadas em rodelas
- Azeite a gosto
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 3 colheres de sopa de molho shoyu
- 2 dentes de alho picados
- 2 colheres de sopa de manteiga
- Cheiro-verde a gosto
Modo de preparo
- Reúna todos os ingredientes necessários.
- Em um recipiente, coloque todos os ingredientes e misture bem.
- Acomode a mistura no cesto da airfryer e ajuste a temperatura para 200 ºC.
- Asse por 20 minutos.
- Após esse tempo, abra a airfryer e mexa os corações de frango e as cebolas.
- Asse por mais 10 minutos ou até que fiquem dourados por completo, mantendo a temperatura de
- 200 ºC.
- Quando os corações estiverem douradinhos, finalize com mais cheiro-verde.
- Está pronto! Sirva e aproveite.
Confira também deliciosa receita de Galinha à Cabidela
Gostou da receita? Então vem ficar por dentro de tudo do universo culinário, com direito às melhores receitas tradicionais, fitness e veganas. Vem ver mais dicas como essa no nosso canal no Youtube, no nosso Instagram e, não deixa de conferir nossos vídeos no Tiktok, no @Sabordagente.