Receita

Aprenda uma receita deliciosa de Bolo de Tapioca com Queijo do Reino

Você confere no Sabor da Gente desta segunda-feira (18) uma receita de Bolo de Tapioca com Queijo do Reino que vai fazer sucesso no lanche da tarde

Lívia Karolline
Lívia Karolline
Publicado em 18/01/2021 às 13:20
Reprodução/TV Jornal
FOTO: Reprodução/TV Jornal
Leitura:

No programa exibido nesta segunda-feira (18), o chef Rivandro França vai te ensinar a preparar um delicioso Bolo de Tapioca com Crocante de Queijo do Reino. Essa receita vai deixar você com água na boca, viu? E a repórter Erika Alves foi conhecer um delivery de ovo caipira, um negócio que deu super certo!

Ingredientes

500 g de tapioca granulada
2 xícaras (chá) de açúcar
1 litro de leite quente
200 g de coco ralado
1 vidro de leite de coco pequeno
1 lata de leite condensado
1 colher de chá de gengibre
1 xícara de queijo do reino ralado

Modo de Preparo

Misture a tapioca e o açúcar, acrescentando aos poucos, o leite quente.
Quando começar a ficar cremoso, deixe descansar por 10 minutos, até que aumente o volume dos grãos da tapioca.
Após esse tempo, acrescente o coco ralado e o leite de coco, sempre mexendo bem.
Misture o leite condensado com as raspas de gengibre
Unte a forma com o leite condensado e coloque a massa, leve à geladeira por 2 horas.
Frite o queijo do Reino ralado até obter uma farofinha crocante.
Para finalizar, espalhe o crocante de queijo do Reino por cima do bolo gelado.

+VÍDEOS