No Sabor da Gente de hoje, O Chef Rivandro França preparou uma receita de costela ao forno acompanhada de farofa que deixou todo mundo com água na boca.
E na matéria do dia, a nossa repórter Erika Alves traz o numbercake, uma moda que vem ganhando cada vez mais espaço na confeitaria.
Tudo isso você confere aqui, vem!
Ingredientes
1 costela bovina
5 dentes de alho
5 cebolas em pétalas
1 taça de vinho tinto
1 ramo de coentro
10 tiras de bacon
1 xícara de azeite de oliva
Sal a gosto
Pimenta
Papel alumínio
Modo de Preparo
Amasse o alho, juntamente com o sal, coentro, pimenta e misture com as cebolas, pimenta de cheiro e o vinho e finalize com laminas de bacon;
Envolva a costela já temperada no papel alumínio por três vezes (três folhas de papel alumínio). Deixando a costela em contato com o lado mais brilhante do papel, lembrando-se de apertar bem as bordas para ficar bem lacrado;
Leve ao forno á 180°C por 60 minutos;
Depois deste tempo retire o papel alumínio e deixe no forno para dar uma douradinha;
Finalize com coentro fresco e pimentas de cheiro.
Confira a receita na íntegra: