Receita

Receita maravilhosa de Costela ao Forno preparada pelo chef Rivandro

Você confere no Sabor da Gente desta quarta-feira (11), uma receita extraordinária de Costela ao forno

Lívia Karolline
Lívia Karolline
Publicado em 11/08/2021 às 14:00 | Atualizado em 15/02/2022 às 11:55
Reprodução/TV Jornal
FOTO: Reprodução/TV Jornal

No Sabor da Gente de hoje, O Chef Rivandro França preparou uma receita de costela ao forno acompanhada de farofa que deixou todo mundo com água na boca.

E na matéria do dia, a nossa repórter Erika Alves traz o numbercake, uma moda que vem ganhando cada vez mais espaço na confeitaria.

Tudo isso você confere aqui, vem!

Ingredientes

1 costela bovina

5 dentes de alho

5 cebolas em pétalas

1 taça de vinho tinto

1 ramo de coentro

10 tiras de bacon

1 xícara de azeite de oliva

Sal a gosto

Pimenta

Papel alumínio

Modo de Preparo

Amasse o alho, juntamente com o sal, coentro, pimenta e misture com as cebolas, pimenta de cheiro e o vinho e finalize com laminas de bacon;

Envolva a costela já temperada no papel alumínio por três vezes (três folhas de papel alumínio). Deixando a costela em contato com o lado mais brilhante do papel, lembrando-se de apertar bem as bordas para ficar bem lacrado;

Leve ao forno á 180°C por 60 minutos;

Depois deste tempo retire o papel alumínio e deixe no forno para dar uma douradinha;

Finalize com coentro fresco e pimentas de cheiro.

Confira a receita na íntegra: