O feriadão não poderia ficar melhor do que com aquela receita chave de ouro de Pizza de Calabresa e Tomate Seco com Borda que o chef Rivandro França preparou no Sabor da Gente desta sexta-feira (12).
Curta uma deliciosa carne de hambúrguer suculenta no quadro "Dia de Churrasco", ficou irresistível. Assista agora!
Ingredientes
1 colher de sopa de fermento biológico
1 colher de café de sal
1 colher de café de açúcar
1 ovo
1 copo americano de leite morno
3 colheres de sopa de óleo
Farinha de trigo até dar ponto
Para o Recheio
1 xícara de molho de tomate tradicional
1 xícara de Catupiry
200g de mussarela
1 lata de milho verde
Tomate seco a gosto
1 linguiça calabresa fatiada e frita
1 cebola roxa em rodelas
Azeitonas a gosto
Orégano a gosto
1 ramo de salsinha
Modo de Preparo:
Misture todos os ingredientes secos em seguida o líquido depois vai colocando farinha até não grudar mais nas mãos;
Abra a massa com o rolo, deixe-a um pouco maior que a assadeira para pizza;
Unte a assadeira com óleo, Coloque a massa na assadeira deixando cerca de dois dedos sobrando para fora;
Passe o catupiry em volta de toda a massa, em seguida coloque queijo ralado sobre o catupiry, dobre então a massa que está fora da assadeira para formar a borda, use um pouco de água ou leite para prender a massa.
Montagem:
Acrescente o molho de tomate;
Coloque a calabresa em uma frigideira com umas rodelas de cebolas para da uma leve fritada;
Coloque a mussarela, o milho, calabresa com cebolas, azeitonas e o orégano, finalize com tomate seco e leve ao forno 200°c até derreter o queijo.
Confira na Íntegra