Receita

Receita de Pizza de Calabresa com Tomate Seco e Borda Recheada

Você confere no Sabor da Gente desta sexta-feira (12), a receita de Pizza de Calabresa com Tomate Seco e Borda Recheada.

Mayrane Costa
Mayrane Costa
Publicado em 12/11/2021 às 12:43 | Atualizado em 04/03/2022 às 18:10
Reprodução/TV Jornal
FOTO: Reprodução/TV Jornal

O feriadão não poderia ficar melhor do que com aquela receita chave de ouro de Pizza de Calabresa e Tomate Seco com Borda que o chef Rivandro França preparou no Sabor da Gente desta sexta-feira (12).

Curta uma deliciosa carne de hambúrguer suculenta no quadro "Dia de Churrasco", ficou irresistível. Assista agora!

Ingredientes

1 colher de sopa de fermento biológico

1 colher de café de sal

1 colher de café de açúcar

1 ovo

1 copo americano de leite morno

3 colheres de sopa de óleo

Farinha de trigo até dar ponto

Para o Recheio

1 xícara de molho de tomate tradicional

1 xícara de Catupiry

200g de mussarela

1 lata de milho verde

Tomate seco a gosto

1 linguiça calabresa fatiada e frita

1 cebola roxa em rodelas

Azeitonas a gosto

Orégano a gosto

1 ramo de salsinha

Modo de Preparo:

Misture todos os ingredientes secos em seguida o líquido depois vai colocando farinha até não grudar mais nas mãos;

Abra a massa com o rolo, deixe-a um pouco maior que a assadeira para pizza;

Unte a assadeira com óleo, Coloque a massa na assadeira deixando cerca de dois dedos sobrando para fora;

Passe o catupiry em volta de toda a massa, em seguida coloque queijo ralado sobre o catupiry, dobre então a massa que está fora da assadeira para formar a borda, use um pouco de água ou leite para prender a massa.

Montagem:

Acrescente o molho de tomate;

Coloque a calabresa em uma frigideira com umas rodelas de cebolas para da uma leve fritada;

Coloque a mussarela, o milho, calabresa com cebolas, azeitonas e o orégano, finalize com tomate seco e leve ao forno 200°c até derreter o queijo. 

Confira na Íntegra