No programa exibido nesta quarta (03), a receita é dedicada a todo mundo que ama Bolo de Rolo. O chef Rivandro França vai ensinar uma receita deliciosa de Torta usando esse símbolo da nossa cultura.
E na matéria, Erika Alves vai conhecer um pouco mais da gastronomia vegana! Ficasse curioso e com água na boca, né? Pois fica ligadinho!
Ingredientes da Torta de Bolo de Rolo
Para o ganache
2 caixinhas de creme de leite
1 xícara de chocolate meio amargo
Para o brigadeiro crocante
1 caixinha de leite condensado
1 xícara de chocolate branco
1 xícara de castanha de caju triturada
Para montagem do bolo
1kg de bolo de rolo
1 pote de sorvete de creme
Folhas de hortelã para decorar
Modo de Preparo da Torta de Bolo de Rolo
Ganache
Aqueça o creme de leite, não deixe ferver em seguida adiciona o chocolate e mexa até obter uma textura cremosa, reserve
Brigadeiro crocante
Misture todos os ingredientes em fogo baixo e mexa até obter uma textura cremosa com os crocantes, reserve
Para o bolo de rolo
Corte o bolo em fatias finas, em uma forma de fundo falso unte com manteiga levemente em seguida forre com bolo de rolo.
Intercale camadas de brigadeiro, bolo, ganache e sorvete, finalizando com bolo e leve à geladeira por 1h. Para servir adicione folhas de hortelã.