Saudando o ano que se despede, o Sabor da Gente de hoje foi digno de um cenário paradisíaco para trazer aquela receita especial que não pode faltar na sua mesa neste réveillon. Confira já o passo a passo do Rocambole de Frango com Fios de Ovos que o chef Rivandro França preparou, ficou muito gostoso! Assista agora mesmo.
Ingredientes
1/2 kg de peito de frango
1/2 xícara (chá) de maionese sabor peito de peru
250 g queijo tipo minas padrão ralado no ralo grosso
1 tomate médio sem pele e sem sementes cortado em cubos pequenos
1/2 colher (chá) de orégano
3 azeitonas verdes picadas
2 colheres (sopa) de maionese sabor peito de peru
papel-alumínio
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
2 xícaras de fios de ovos
5 tomates cereja
Pimenta biquinho a gosto
Salsinha
Modo de Preparo
Passe o frango pelo processador até ficar homogêneo;
Em uma tigela, misture o frango processado e a maionese sabor peito de peru. Reserve;
Em outra tigela, misture o queijo, o tomate, o orégano, e as azeitonas. Reserve.
Montagem:
Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C);
Corte um retângulo ( 27 x 30 cm) de papel-alumínio;
Abra a massa sobre o papel alumínio e espalhe 1 colher (sopa) de maionese sabor peito de peru;
Distribua o recheio na massa reservada, enrole como rocambole e feche bem. Coloque em uma assadeira grande (40 x 28 cm) e leve ao forno por 30 minutos;
Retire o papel-alumínio, pincele o restante da maionese sabor peito de peru e polvilhe o queijo. Retorne ao forno por mais 10 minutos ou até dourar;
Coloque o rocambole em uma travessa e sirva em seguida.