Sabor da Gente

Rocambole de Frango com Fios de Ovos [Sabor da Gente exibido 31/12/21]


Você confere no Sabor da Gente desta sexta-feira (31), a receita maravilhosa de Rocambole de Frango com Fios de Ovos

Mayrane Costa
Mayrane Costa
Publicado em 31/12/2021 às 8:00
Notícia
Leitura:

Saudando o ano que se despede, o Sabor da Gente de hoje foi digno de um cenário paradisíaco para trazer aquela receita especial que não pode faltar na sua mesa neste réveillon. Confira já o passo a passo do Rocambole de Frango com Fios de Ovos que o chef Rivandro França preparou, ficou muito gostoso! Assista agora mesmo.

 

Ingredientes

 

1/2 kg de peito de frango


1/2 xícara (chá) de maionese sabor peito de peru


250 g queijo tipo minas padrão ralado no ralo grosso


1 tomate médio sem pele e sem sementes cortado em cubos pequenos


1/2 colher (chá) de orégano


3 azeitonas verdes picadas


2 colheres (sopa) de maionese sabor peito de peru


papel-alumínio


2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado


2 xícaras de fios de ovos


5 tomates cereja


Pimenta biquinho a gosto


Salsinha

 

Modo de Preparo

 

Passe o frango pelo processador até ficar homogêneo;


Em uma tigela, misture o frango processado e a maionese sabor peito de peru. Reserve;


Em outra tigela, misture o queijo, o tomate, o orégano, e as azeitonas. Reserve.

 

 

Montagem:

 


Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C);


Corte um retângulo ( 27 x 30 cm) de papel-alumínio;


Abra a massa sobre o papel alumínio e espalhe 1 colher (sopa) de maionese sabor peito de peru;


Distribua o recheio na massa reservada, enrole como rocambole e feche bem. Coloque em uma assadeira grande (40 x 28 cm) e leve ao forno por 30 minutos;


Retire o papel-alumínio, pincele o restante da maionese sabor peito de peru e polvilhe o queijo. Retorne ao forno por mais 10 minutos ou até dourar;


Coloque o rocambole em uma travessa e sirva em seguida.