Saudando o ano que se despede, o Sabor da Gente de hoje foi digno de um cenário paradisíaco para trazer aquela receita especial que não pode faltar na sua mesa neste réveillon.
Confira já o passo a passo do Rocambole de Frango com Fios de Ovos que o chef Rivandro França preparou, ficou muito gostoso! Assista agora mesmo.
Ingredientes do Rocambole de Frango com Fios de Ovos
- 1/2 kg de peito de frango
- 1/2 xícara (chá) de maionese sabor peito de peru
- 250 g queijo tipo minas padrão ralado no ralo grosso
- 1 tomate médio sem pele e sem sementes cortado em cubos pequenos
- 1/2 colher (chá) de orégano
- 3 azeitonas verdes picadas
- 2 colheres (sopa) de maionese sabor peito de peru
- Papel-alumínio
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 2 xícaras de fios de ovos
- 5 tomates cereja
- Pimenta biquinho a gosto
- Salsinha
Leia Também
Como fazer Rocambole de Frango com Fios de Ovos
- Passe o frango pelo processador até ficar homogêneo;
- Em uma tigela, misture o frango processado e a maionese sabor peito de peru. Reserve;
- Em outra tigela, misture o queijo, o tomate, o orégano, e as azeitonas. Reserve.
Modo de Preparo do Rocambole de Frango com Fios de Ovos
- Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C);
- Corte um retângulo ( 27 x 30 cm) de papel-alumínio;
- Abra a massa sobre o papel alumínio e espalhe 1 colher (sopa) de maionese sabor peito de peru;
- Distribua o recheio na massa reservada, enrole como rocambole e feche bem. Coloque em uma assadeira grande (40 x 28 cm) e leve ao forno por 30 minutos;
- Retire o papel-alumínio, pincele o restante da maionese sabor peito de peru e polvilhe o queijo. Retorne ao forno por mais 10 minutos ou até dourar;
- Coloque o rocambole em uma travessa e sirva em seguida.