Sabor da Gente

Rocambole de Frango com Fios de Ovos [Sabor da Gente exibido 31/12/21]

Você confere no Sabor da Gente desta sexta-feira (31), a receita maravilhosa de Rocambole de Frango com Fios de Ovos

Mayrane Costa
Mayrane Costa
Publicado em 31/12/2021 às 8:00 | Atualizado em 25/01/2023 às 14:54
Notícia
Reprodução/TV Jornal
Rocambole de Frango com Fios de Ovos do Chef Rivandro França exibido no Sabor da Gente - FOTO: Reprodução/TV Jornal

Saudando o ano que se despede, o Sabor da Gente de hoje foi digno de um cenário paradisíaco para trazer aquela receita especial que não pode faltar na sua mesa neste réveillon.

Confira já o passo a passo do Rocambole de Frango com Fios de Ovos que o chef Rivandro França preparou, ficou muito gostoso! Assista agora mesmo. 

Ingredientes do Rocambole de Frango com Fios de Ovos

  • 1/2 kg de peito de frango
  • 1/2 xícara (chá) de maionese sabor peito de peru
  • 250 g queijo tipo minas padrão ralado no ralo grosso
  • 1 tomate médio sem pele e sem sementes cortado em cubos pequenos
  • 1/2 colher (chá) de orégano
  • 3 azeitonas verdes picadas
  • 2 colheres (sopa) de maionese sabor peito de peru
  • Papel-alumínio
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 2 xícaras de fios de ovos
  • 5 tomates cereja
  • Pimenta biquinho a gosto
  • Salsinha

Como fazer Rocambole de Frango com Fios de Ovos

  1. Passe o frango pelo processador até ficar homogêneo;
  2. Em uma tigela, misture o frango processado e a maionese sabor peito de peru. Reserve;
  3. Em outra tigela, misture o queijo, o tomate, o orégano, e as azeitonas. Reserve.

Modo de Preparo do Rocambole de Frango com Fios de Ovos

  1. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C);
  2. Corte um retângulo ( 27 x 30 cm) de papel-alumínio;
  3. Abra a massa sobre o papel alumínio e espalhe 1 colher (sopa) de maionese sabor peito de peru;
  4. Distribua o recheio na massa reservada, enrole como rocambole e feche bem. Coloque em uma assadeira grande (40 x 28 cm) e leve ao forno por 30 minutos;
  5. Retire o papel-alumínio, pincele o restante da maionese sabor peito de peru e polvilhe o queijo. Retorne ao forno por mais 10 minutos ou até dourar;
  6. Coloque o rocambole em uma travessa e sirva em seguida.