Salmão com flores e especiarias é um prato delicioso, indicado para um almoço leve e saudável com a família.
Refeições com peixes são comumente utilizadas em datas comemorativas, mas também podem ser servidas em qualquer dia da semana, como prato suculento, nutritivo e versátil.
Confira como fazer um saboroso salmão com flores e especiarias:
Informações:
- Tempo de preparo: 45 minutos
- Porções: 6
- Origem do prato: Cozinha brasileira
- Categoria: Almoço
- Grau de dificuldade - média
Ingredientes:
- 1 peça de salmão
- 1 limão-siciliano
- 1 ramo de salsinha
- 1 laranja-cravo
- 1 colher de sopa de amido
- 1 taça de vinho branco
- Pau de canela a gosto
- Alecrim a gosto
- 1 jarra de suco de manga
- 200g de arroz de Risoto
- Pimenta
- Sal
MODO DE PREPARO
1. Aqueça a manteiga, coloque o alho,
deixe dourar, tempere o salmão com sal e
pimenta e azeite
2. Em seguida acrescente as ervas
aromáticas uma a uma
3. Dilua o amido no suco, em seguida vai
regando o peixe até dourar deixando
bastante Cardoso
4. Doure alho, acrescente o arroz e
algumas ervas, em seguida suco e vai
cozinhando o arroz nesse suco, adicione o
vinho e finalize corrigindo o sal, deixando
ele bem suculento.
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