A Parmegiana de Moída Simples é uma versão prática e deliciosa desse clássico prato brasileiro.
Ao invés de utilizar bifes de carne, essa receita utiliza carne moída temperada com ervas e especiarias, garantindo um sabor incrível em cada garfada.
Informações
- Tempo de preparo: 1h50
- Rendimento: 6 porções
- Categoria: jantar
Ingredientes
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800 gramas de carne moída
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Sal e pimenta-do-reino a gosto
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1/2 cebola picada
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Bacon cortado em cubinhos a gosto
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Salsa e cebolinha picadas a gosto
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Azeite a gosto
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1 copo de requeijão
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150 gramas de presunto
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300 gramas de mussarela (separe algumas fatias para ralar)
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1 xícara de chá de molho de tomate
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Orégano a gosto
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Modo de preparo
- Na tigela, coloque a carne e tempere-a com sal e pimenta.
- Em seguida, adicione a cebola, o bacon, a salsa e a cebolinha, misturando bem.
- Unte um refratário com azeite e forre completamente o fundo com a massa de carne.
- Espalhe o requeijão sobre a carne de maneira uniforme.
- Acrescente o presunto e a mussarela por cima.
- Cubra com o restante da massa de carne moída.
- Para finalizar, espalhe o molho de tomate e salpique a mussarela ralada e o orégano.
- Asse no forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 1 hora e meia.
- Agora é só servir. Bom apetite!
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