Especial Carnes

Aprenda a fazer Picanha do Final de Semana com o Chef Rivandro França do Sabor da Gente


Sextou com uma receita especial de picanha no Sabor da Gente desta sexta-feira (18)

jcoliveira
jcoliveira
Publicado em 16/10/2020 às 11:20
Reprodução/TV Jornal
FOTO: Reprodução/TV Jornal
Leitura:

O Sabor da Gente de hoje (16) resolveu sextar do melhor jeito: fechando uma semana recheada de carnes deliciosas com uma Picanha do Final de Semana. Confira o passo a passo dessa maravilha!

Picanha do Final de Semana

Ingredientes

2 peças de picanha

1 xícara de queijo coalho em cubos

1 cebola roxa

1 tomate sem pele

Coentro a gosto

1 xícara de mel de engenho

1 colher de chá de páprica picante

2 pimentas de cheiro

4 dentes de alho

5 colheres de manteiga de garrafa

2 xícaras de macaxeira cozida

1 xícara de fubá

Pimenta biquinho

Modo de Preparo

Refogue uma peça de picanha na manteiga de garrafa com alho ralado fresco, páprica picante e mel de engenho com pimenta.

Corte um bife de picanha e numa panela a parte asse no azeite, com cebola, pimenta, o tomate sem pele, coentro.

Molde os bolinhos com a macaxeira cozida e empane no fubá. Frite em óleo quente.

Asse o queijo coalho e doure os bifes de picanha na mesma frigideira usada anteriormente.

Sirva a picanha com o queijo assado e os legumes do refogado.