O Sabor da Gente de hoje (16) resolveu sextar do melhor jeito: fechando uma semana recheada de carnes deliciosas com uma Picanha do Final de Semana.
Confira o passo a passo dessa maravilha!
Ingredientes da Picanha
2 peças de picanha
1 xícara de queijo coalho em cubos
1 cebola roxa
1 tomate sem pele
Coentro a gosto
1 xícara de mel de engenho
1 colher de chá de páprica picante
2 pimentas de cheiro
4 dentes de alho
5 colheres de manteiga de garrafa
2 xícaras de macaxeira cozida
1 xícara de fubá
Pimenta biquinho
Modo de Preparo da Picanha
Refogue uma peça de picanha na manteiga de garrafa com alho ralado fresco, páprica picante e mel de engenho com pimenta.
Corte um bife de picanha e numa panela a parte asse no azeite, com cebola, pimenta, o tomate sem pele, coentro.
Molde os bolinhos com a macaxeira cozida e empane no fubá. Frite em óleo quente. Asse o queijo coalho e doure os bifes de picanha na mesma frigideira usada anteriormente. Sirva a picanha com o queijo assado e os legumes do refogado.