No Sabor da Gente desta quarta (24), o chef Rivandro França preparou um delicioso rocambole de côco queimado, especialmente para quem gosta de doces.
Ingredientes do Rocambole de Côco
Para a massa do pão de ló
6 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
6 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) fermento em pó
Para o recheio
2 xícaras de doce de leite
2 xícaras de coco ralado queimado
Modo de Preparo do Rocambole de Côco
Bata as claras em neve deixando-as bem firmes. Desligue a batedeira. Acrescente as gemas e mexa delicadamente, de preferência com um fuet.
Em seguida acrescente o açúcar sempre mexendo delicadamente. Por último, a farinha e o fermento. Unte uma forma retangular e espalhe a massa.
Leve ao forno a 180°C por 20 minutos, não deixe dourar. Depois de assado coloque o recheio, espalhe e enrole com a ajuda de um pano de prato ou papel manteiga.
Para finalizar, espalhe um pouco do doce de leite por cima e polvilhe coco queimado.
Confira a receita de do Rocambole de Côco na íntegra
O programa de hoje ainda teve a participação da nossa repórter Erika Alves conhecendo o sushi vegano.