RECEITA

Sobremesa: Doces e Travessuras, tudo de mais gostoso em uma só receita

Você confere no Sabor da Gente desta quinta-feira (22) como preparar uma receita que leva brigadeiro, pipoca e até bolo de rolo! Tem como ficar ruim?!?

Sobremesa: Doces e Travessuras, tudo de mais gostoso em uma só receita

Receita de Doces e Travessuras do chef Rivandro França - Foto: Reprodução/TV Jornal

Lívia Karolline

Nesta quinta (22), no Sabor da Gente, temos Doces e Travessuras! Uma sobremesa maravilhosa com brigadeiro de leite, ganache, pipoca doce e até bolo de rolo! Parece muita coisa, mas calma, que o chef Rivandro vai explicar direitinho como fazer e você vai ver que fica uma maravilha. Vem conferir pra aprender!

Ingredientes

Para a ganache

2 xícaras de chocolate meio amargo

2 xícara de creme de leite

1 colher de chá de café solúvel

Para o brigadeiro de leite

1 xícara de chocolate branco

1 lata de leite condensado

2 colheres de leite em pó

1 colher de chá de gengibre

Para a pipoca

1 xícara de chá de milho de pipoca

2 colheres de achocolatado

1 colher de açúcar refinado

Para o bolo de rolo

2 fatias de bolo de rolo

2 colheres de manteiga de garrafa

1 ramo de hortelã

Modo de Preparo

Para a ganache

Aqueça o creme leite em seguida adicione o chocolate, mexa até que se unam e o chocolate esteja totalmente diluído. Reserve.

Para o brigadeiro de leite

Aqueça o leite condensado, em seguida, adicione os outros ingredientes e mexa até obter a textura de brigadeiro.

Para a pipoca

Aqueça a manteiga de garrafa em seguida coloque o açúcar, o achocolatado e logo após o milho de pipoca.

Deixe aberto até começar estourar, e depois, tampe e continue mexendo a panela até estourar tudo.

Para o bolo de rolo

Aqueça a manteiga de garrafa, frite as fatias do bolo dourando de um lado e outro;

Monte usando uma terça grande e aberta começando com o brigadeiro, a ganache e finalizando com a pipoca, bolo e hortelã.

Confira a receita na íntegra:

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