Receita

Receita de Purê de Brócolis com Papelote de Tilápia


Você confere no Sabor da Gente desta quarta-feira (29), a receita de Purê de Brócolis com Papelote de Tilápia

Publicado em 29/09/2021 às 16:09
Receita de Purê de Brócolis com Papelote de Tilápia - Reprodução/TV Jornal
FOTO: Receita de Purê de Brócolis com Papelote de Tilápia - Reprodução/TV Jornal
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Nada melhor para incluir na sua dieta do que aquela receita especial de Purê de Brócolis com Papelote de Tilápia super saborosa e nutritiva que o chef Rivandro França preparou no Sabor da Gente de hoje. Curta mais um episódio da "Cozinha Descomplicada" com dicas que agregam mais gosto aos seus pratos, confira agora!

Ingredientes

1 colher de sopa de azeite

1 cebola picada

1 dente de alho amassado

5 ramos de brócolis cozido

1/2 xícara (chá) de ervilhas frescas

Noz-moscada ralada a gosto

Folhas de manjericão fresco picado

1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado

Sal

1 xícara de caldo de legumes

Para o Peixe

3 filés de tilápia

1 cebola roxa em rodelas

1 tomate em rodelas

Azeite de oliva a gosto

Sal grosso a gosto

1 ramo de coentro

Papel alumínio

Modo de Preparo do Purê:

Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho;

Acrescente os brócolis e as ervilhas e deixe refogar para tomar gosto;

Retire do fogo e amasse com um garfo;

Volte para a mesma panela, tempere com a noz- moscada, ajuste o sal, folhas de manjericão e finalize com o queijo parmesão.

Modo de Preparo do Peixe:

Tempere o peixe com sal, pimenta e azeite em seguida coloque no papel alumínio sobre uma camada de cebola, tomate e coentro;

Feche o papel alumínio sem deixar brechas, leve ao forno a 180° C por 10 minutos;

Retire do forno e sirva em seguida só abrindo na hora de servir.

 

Confira a receita na Íntegra: