Receita

Receita de Pernil de Porco na Caçarola

Você confere no Sabor da Gente desta segunda-feira (25), a receita deliciosa de Pernil de Porco na Caçarola

Mayrane Costa
Mayrane Costa
Publicado em 25/10/2021 às 13:49
Reprodução/TV Jornal
FOTO: Reprodução/TV Jornal
Leitura:

Nada melhor para começar bem a semana do que aquela receita deliciosa e super prática de Pernil de Porco na Caçarola que o chef Rivandro França preparou no Sabor da Gente de hoje, e você não pode deixar de conferir. Assista agora!

Ingredientes

1 tira de Pernil Suíno

50 ml de azeite de oliva

2 colheres de sopa de farinha de trigo

1 cebola grande picada

3 dentes de alho picados

1 ramo de salsinha

500 ml de molho de tomate

Sal a gosto

Pimenta-do-reino a gosto

500 ml de caldo de legumes

1 colher de chá de Curry

1 ramo de salsinha

1 xícara de leite integral

Páprica picante a gosto

1 colher de chá de manteiga

3 batatas inglesas

Modo de Preparo:

Tempere o porco com sal e pimenta. Reserve;

Em uma panela grande, aqueça o azeite e refogue a cebola, o alho e o salsão por 10 minutos;

Adicione o porco e deixe dourar;

Acrescente o caldo de legumes e o molho de tomate. Deixe cozinhar em fogo baixo por 25 minutos;

Cozinhe as batatas, antes de secar Adicione o leite, manteiga, Curry, ajuste o sal e deixe no fogo 5 minutos;

Retire do fogo, machuque com um garfo;

E finalize com salsinha picada;

Sirva o pernil acompanhado de purê de batatas.

Confira na Íntegra

+VÍDEOS