Que tal inovar na ceia deste ano com uma versão salgada do querido panetone?
Então já vai anotando ai o passo a passo da receita incrível de Panetone Recheado com Creme de Queijo que o chef Rivandro França preparou na cozinha do Sabor da Gente de hoje, ficou irresistível de bom.
Na matéria do dia, a nossa repórter especial Luana Cruz nos apresentou formas práticas e econômicas para impressionar na tabua de frios e agradar os mais diversos paladares. Não perca tempo, assista agora!
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Ingredientes do Panetone Recheado com Creme de Queijo
- 1 panetone grande
- 200g de queijo manteiga
- 1 litros de leite integral
- Sal
- 1 xícara de farinha de mandioca
- 1 xícara de farinha panko
- 2 gemas de ovos temperadas com páprica picante
- 1 ramo de salsinha
- Pimentas biquinhos a gosto
Como fazer Panetone Recheado com Creme de Queijo
- Retire o miolo do panetone e reserve;
- Processe no liquidificador o queijo manteiga, leite, sal e farinha de mandioca;
- Leve ao fogo baixo sempre mexendo, até dar o ponto de creme;
- Mergulhe o miolo do panetone na mistura de ovos temperado em seguida passe na farinha panko e frite;
- Coloque o creme de queijo dentro do panetone, em seguida posicione os bolinhos e decore com salsinha e pimentas biquinhos.