Receitas

Receita deliciosa de Rolinhos de toscana com molho de mostarda e mel

Aperitivo fácil de delicioso, confira

Letícia Freitas
Letícia Freitas
Publicado em 05/06/2023 às 13:40 | Atualizado em 08/06/2023 às 12:28
Notícia

Os rolinhos de toscana podem ser servidos como aperitivo, acompanhados de molhos como mostarda dijon ou geleia de pimenta, que adicionam um toque agridoce.

Eles também são ótimos para compor sanduíches ou serem servidos com saladas frescas e legumes grelhados.

Veja nesta receita como fazer deliciosos Rolinhos de toscana com molho de mostarda e mel: 

Informações 

  • Tempo de preparo: 50 minutos
  • Rendimento: 6 porções
  • Dificuldade: médio

Ingredientes 

  • 500g de lingüiça toscana
  • 500g de batata doce cozidas com casca
  • Sal
  • Pimenta
  • Coentro a gosto
  • Salsinha a gosto
  • Azeite
  • 1 xícara de farinha panko
  • 3 gemas de ovos
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 3 colheres de mostarda
  • 1 colher de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de orégano

Modo de preparo 

1. Esfarele a Toscana, misture com as batatas, Coentro, sal, pimenta e azeite
2. Em seguida modele em formato de rolinhos, passe na gema de ovos, farinha de trigo depois em farinha panko e frite
3. Misture o mel de abelha, mostarda, orégano, sal, pimenta, queijo parmesão ralado
4. Sirva com os rolinhos quente. 

Confira também como fazer escondidinho de banana com charque

 

Gostou da receita? Então vem ficar por dentro de tudo do universo culinário, com direito às melhores receitas tradicionais, fitness e veganas. Vem ver mais dicas como essa no nosso canal no Youtube, no nosso Instagram e, não deixa de conferir nossos vídeos no Tiktok, no @Sabordagente

+VÍDEOS